相关文章

张艳梅:新态势下酒店用品的“私人订制”

来源网址:http://www.dgcts.cn/

  酒店应该重视美感,要了解去掉设计之外的,酒店用品的细节体验,消费者需求满足以后,才能真正体现美的内涵。

  (迈点网讯)2014年8月29日,2014中国酒店业交流年会在广州广交会琶洲展馆A区2.1馆隆重召开,中国旅游业界与酒店业界权威人士齐聚一堂,年会以“讲实话、讲实战、讲实效”为宗旨。会上,敏华控股有限公司营销总监张艳梅就“新态势下的酒店业突破尝试——酒店用品“私人订制””作了精彩的主题演讲。

  张艳梅认为,酒店应该重视美感,要了解去掉设计之外的,酒店用品的细节体验,消费者需求满足以后,才能真正体现美的内涵。美感是消费者对酒店产生最好的印象,要做到美在细节,体验美丽,最后才体验精致和美感。

  同时,张艳梅提到三个出发:从星、从新、从心,“从星”当然是国家的星级评定,这是旅游发达国家通行制度,以星的多少来表示一家饭店的硬件档次和服务项目;从“新”,客户体验中心的发展模式,为行业带来新的契机,即“创造体验感受——眼见为实”,为私人定制服务,实现新主张,达成新目标,出奇制胜;从“心”,让酒店品牌走进消费者的精神领地,创造“心”的沟通,使品牌含根植人心,产生共鸣,让他体验出品牌价值。