相关文章

私人定制钢棒调质设备

来源网址:http://www.dgcts.cn/

私人定制钢棒调质设备

进入七月份,天气越来越热,恒远人不顾炎热一心一意抓生产,保质量,提效益。

不过,近来订单多了起来,每天都开足马力井然有序的生产、实验、装箱、发货。其中,有位任丘某客户提出了苛刻的退火要求,其工件是潜孔钻头,对钻头根部退火,硬度、温度要求里外一致,技术指标必须符合客户之规定参数。同时,客户的工件已送到我们实验工作室,进行淬火实验,然后生产淬火设备。面对这样的技术要求,常总工程师亲自主持操作此淬火项目,经过常工和郭工沟通和协商,以及多年的淬火经验,决定定制小型中频淬火设备对潜孔钻头进行实验。

为了尽快给客户结果,常工特事特办,力求一天内装配钢棒调质设备

。经过恒远员工的努力,在规定时间内顺利生产完毕,交付实验工作室进行开机实验。开机测试,淬火深度可以,硬度高,温度有偏差,李工静静思考了起来,此时,常工走近了试验台知晓了这样的状况后,两位工程师相互交换意见和探讨其解决办法。最后,感应器重新设计再制作,淬火设备主机内部电路进行调整和变动,再经过多次实验,潜孔钻头淬火后经我方和客户方测试,完全符合技术之要求标准,常工和大家都喜笑颜开,收获颇丰,最后客户一次性采购两套淬火设备。 恒远人是一支敢想敢做、敢啃硬骨头、善于思考创新的团队,把集体智慧发挥出来,大胆勇于尝试,不言失败,不抛弃不放弃,创造创新热处理设备。

本文由河北恒远感应加热系统