相关文章

陈浩民揭秘私人小物 为方便塑料袋取代皮夹

来源网址:http://www.dgcts.cn/

  新浪娱乐讯 宣传新专辑《I AM YOU ARE》的戏剧天王陈浩民,一身行头在接受媒体访问时说:“一身行头穿搭都是老婆大人打理,她是做fashion的设计师,我很相信她的品味。”此番劲装的浩民喜欢“务实时尚”,衣服选择搭配型强的单品,单价都不一定是贵的穿搭,浩民说道:“我高单价纪念性的东西我有象征性的一、二样,都是穿戴会数十年以上,我觉得这才是时尚穿搭的王道。”也让大家看到戏剧天王的不一样的一面,私人包包一打开陈浩民还被爆料是一个不带皮夹的人,只用塑料袋装东西的的陈浩民说:“我不喜欢带皮夹,也怕东西乱会掉,统统收一起集中管理就很方便,也可以防水,很好。”

  艾迪升经纪人林志远说道:“陈浩民的时尚穿搭很像他的个性,惜福又珍惜每一个东西,这次也吸引时尚厂商的注意。”陈浩民的务实穿搭法也让他大受好评,更是成为歌迷的讨论话题。